Болгария

Рим

Берлин

Испания

Прага

Карловы Вары

Чехия

Европа

Агентство недвижимости, Чехия, Прага, Карловы Вары Статьи Недвижимость в Чехии

Выгодные предложения

Квартира 5+кк в новостройке 20011 года. Гараж в цене.
Продается квартира 5+кк+терраса полностью меблирована с 2 гаражами. Квартира по документам...

Facebook


Наибольшее количество жилья в Чешской Республике было построено в семидесятых годах прошлого века. Жилищный фонд устарел и создает потенциал для дальнейшего строительства.

Подробнее...

Впервые с 2008 г. на чешском рынке недвижимости был отмечен рост количества сделок, а именно на 10 % по сравнению с первым кварталом минувшего года. Об этом 29 апреля сообщил сайт Idnes.cz.

Подробнее...

В январе этого года было продано рекордное количество квартир. Люди покупали и по пять квартир сразу.

Продажа квартир в январе этого года достигла рекордных результатов. По сравнению с первым месяцем за последние три года в среднем на 30 процентов.Основной причиной по прежнему остается стабильность инвестиций. Люди покупают и по пять квартир сразу. Наиболее востребованными квартирами являются 2kk.

Подробнее...

Жилье в Чехии, Праге, Карловых Варах

Качество жилья в Чехии считается выше среднеевропейского уровня и может соперничать с развитыми странами Западной Европы. В Центральной Европе Чехия занимает лидирующие позиции по качественному жилью. По данным чешской прессы, средняя величина квартиры в Чехии – чуть менее 50 квадратных метров, что хотя и меньше среднего показателя по Европе, зато само качество чешских квартир на достаточно высоком уровне.

Подробнее...

Аренда недвижимости в Праге

В Праге аренда жилья, как и в любом другом крупном городе, складывается из ряда факторов. Во-первых, месторасположение дома или квартиры — чем ближе жилье к центру, тем оно дороже. Во-вторых, важную роль играет близость метро и другого транспорта. И, конечно, на арендную плату влияет общее состояние квартиры, наличие мебели и так далее.

Подробнее...

Иммиграция в Чехию

Чехия является одной из самых популярных стран для бизнес-иммиграции. В данное время здесь проживает большое количество россиян, украинцев, казахстанцев. Больше всего иммигрантов в Праге и Карловых Варах. Например, в Праге 10% населения — эмигранты. Хотя немало наших соотечественников живет и в Брно, Остраве, а также других городах и пригородах. Иммигранты  приезжают в Чехию по рабочим, студенческим или предпринимательским визам. По статистике, по рабочим визам в Чехию чаще всего приезжают украинцы, бизнес-визы открывают, в основном, граждане России и Казахстана.

Подробнее...

Ипотечное кредитование в Чехии

В Чехии иностранцы могут взять ипотечный кредит на физическое лицо или на свою фирму. Наша компания занимается консультированием и оформлением ипотечных кредитов под 6% годовых.

Подробнее...

Как купить недвижимость в Чехии

С мая 2009 года граждане других стран могут приобретать недвижимость в Чехии на физическое лицо. Чтобы приобрести недвижимость в Чехии, не нужно регистрировать фирму, как это было до 2009 года. Сегодня, даже въехав в страну по туристической визе, вы можете купить квартиру или дом в Чехии.

Подробнее...

Цены на недвижимость в Чехии

Цены на недвижимость в Чехии не подвержены резким колебаниям ввиду стабильной экономической ситуации в стране, поэтому сегодня инвестировать в приобретение недвижимости очень выгодно. Стоимость квартир, домов, земельных участков в Чешской республике демократичная и умеренная по сравнению с другими странами Европы. При этом уровень жизни такой же, как и в любой другой экономически развитой и стабильной европейской стране. Безусловно, что эти факторы привлекают все большее и большее количество иностранцев, желающих купить недвижимость в Праге.

Подробнее...

Жилье в Чехии, Праге, Карловых Варах



© 2010—2017, LVL Real. Все права защищены.