Болгария

Рим

Берлин

Испания

Прага

Карловы Вары

Чехия

Европа

Агентство недвижимости, Чехия, Прага, Карловы Вары Статьи Иммиграция в Чехию

Выгодные предложения

Квартира 5+кк в новостройке 20011 года. Гараж в цене.
Продается квартира 5+кк+терраса полностью меблирована с 2 гаражами. Квартира по документам...

Facebook


Иммиграция в Чехию

Чехия является одной из самых популярных стран для бизнес-иммиграции. В данное время здесь проживает большое количество россиян, украинцев, казахстанцев. Больше всего иммигрантов в Праге и Карловых Варах. Например, в Праге 10% населения — эмигранты. Хотя немало наших соотечественников живет и в Брно, Остраве, а также других городах и пригородах. Иммигранты  приезжают в Чехию по рабочим, студенческим или предпринимательским визам. По статистике, по рабочим визам в Чехию чаще всего приезжают украинцы, бизнес-визы открывают, в основном, граждане России и Казахстана.

Если Вы планируете заниматься бизнесом на территории Чехии, то сначала нужно зарегистрировать фирму в Чехии, и на основании этого получить долгосрочную визу. По чешским законам иностранец имеет право быть учредителем и директором фирмы. Регистрация фирмы в Чехии занимает примерно две-три недели.

Многие приезжают в  Чехию с целью учебы и дальнейшего трудоустройства. Для этого необходимо получить студенческую визу, которая выдается на основании обучения на курсах чешского языка с целью поступления в чешский университет. По закону через некоторое время Вы можете поменять цель своего пребывания, то есть получить рабочую или бизнес-визу. Многие студенты после окончания учебы устраиваются в чешские компании или открывают собственное дело.

В Чехии самый высокий процент небольших фирм, где работает меньше десяти человек. Частные предприниматели имеют огромное влияние на экономику Чехии, ни в одной другой стране Европы нет подобного феномена. Компании, где работает от 1 до 9 человек, составляют более 95% всех фирм в Чехии.

Иммиграция в Чешскую республику на основании любой из вышеперечисленных долгосрочных виз позволяет иностранцам легально работать, развивать свое дело и постепенно интегрироваться в чешское общество.

Если Вы решили иммигрировать  в Чехию, наша компания поможет Вам в этом. Мы занимаемся регистрацией фирм в Чехии, а также подготовкой всех необходимых документов для подачи на долгосрочную визу. Мы можем помочь Вам и в том случае, если Вы хотите получить студенческую визу в Чехию.

Жилье в Чехии, Праге, Карловых Варах



© 2010—2017, LVL Real. Все права защищены.