Болгария

Рим

Берлин

Испания

Прага

Карловы Вары

Чехия

Европа

Агентство недвижимости, Чехия, Прага, Карловы Вары Эмиграция Виза на основании участия в фирме

Выгодные предложения

Квартира 5+кк в новостройке 20011 года. Гараж в цене.
Продается квартира 5+кк+терраса полностью меблирована с 2 гаражами. Квартира по документам...

Facebook


Согласно изменениям в Законе об иностранцах, вступившем в силу 1 января 2011 года, можно оформить предпринимательскую визу в Чехию сроком на полгода (раньше год). Учредитель юридического лица – фирмы в Чехии для оформения визы должен получить разрешение на работу в Министерстве труда Чехии, директорам фирм мы также рекомендуем оформить разрешение на работу в собственной фирме. Для получения предпринимательской визы в Чехию необходимо пройти в Консульстве Чехии собеседование.

Документы для получения визы подаются в чешское консульство в стране проживания.

Необходимые документы:

  1. Анкета, заполненная латиницей для визы в Чехию.
  2. Действительный занранпаспорт (до окончания срока действия не менее 15 мес.) + 1 ксерокопия страницы с личными данными
  3. 2 цветные актуальные фотографии 3,5x4,5
  4. выписка из Торгового реестра о регистрации фирмы в Чехии
  5. выписка с личного счета чешского банка, доказывающая наличие установленной суммы денег для проживания - прим. 280000 крон на взрослого, половину этой суммы на ребенка. Или выписка из банка страны проживания (обязательно с платежной картой, напр.,VISA или MasterCard) с указанием актуального курса в долларах или евро.
  6. документ об обеспечении жильем на весь период пребывания на территории ЧР
  7. справка об отсутствии судимости в ЧР
  8. справка об отсутствии судимости из государства, гражданином которого является заявитель или в котором постоянно проживает, или государства, в котором заявитель за последние три года пребывал непрерывно на протяжении больше чем 6 месяцев
  9. медицинское страхование (от несчастных случаев) на сумму минимально 60 000 евро на весь период пребывания + 1 ксерокопия страхового полиса (документ переведится на чешский язык и заверяется нотариусом). Медицинское страхование заявитель предъявляет только перед выдачей визы и только на срок действия,который ему сообщит Генеральное консульство.
  10. консульский сбор на каждого человека старше 15 лет, получающего ВНЖ (для граждан России)

Документы на получение ВНЖ для несовершеннолетних детей (на основании воссоединения семьи) те же, что и для взрослых, кроме справок о несудимости, плюс:

  1. ответственное заявление одного из родителей о материальном обеспечении на каждого выезжающего ребёнка до 18 лет (нотариально заверенное)
  2. нотариально заверенные копии свидетельств о рождении

ВНИМАНИЕ: все документы, доверенности, копии свидетельств о рождении, справки о несудимости из всех постсоветских стран, кроме России, Украины, Беларуси и Молдовы, должны быть апостилированы в Министерстве юстиции страны.

Чтобы Вам назначили дату подачи документов, необходимо предварительно зарегестрироваться на сайте VIZAPOINT.CZ. Документы подаются лично. За детей документы на визу в Чехию могут подать их родители. На собеседовании надо быть готовым ответить на вопросы о своей фирме в Чехии и планах ведения бизнеса. Срок рассмотрения документов - до 120 рабочих дней, после чего Вам выдадут визы на срок свыше 90 дней. Чтобы получить визу в Чехию, вы должны лично явиться за документами в консульство.

После приезда в Чешскую республику, Вам необходимо в течение 3 рабочих дней зарегистрироваться в полиции по делам иностранцев.

Для продления ВНЖ в Чехии (первой визы) необходимо собрать те же документы (за исключением несудимости в стране проживания) и подать их в Министерство внутренних дел Чехии не ранее, чем за 90 дней и не позже, чем за 14 дней до истечения срока действия визы.

Жилье в Чехии, Праге, Карловых Варах



© 2010—2017, LVL Real. Все права защищены.