Болгария

Рим

Берлин

Испания

Прага

Карловы Вары

Чехия

Европа

Агентство недвижимости, Чехия, Прага, Карловы Вары Эмиграция Рабочая виза

Выгодные предложения

Квартира 5+кк в новостройке 20011 года. Гараж в цене.
Продается квартира 5+кк+терраса полностью меблирована с 2 гаражами. Квартира по документам...

Facebook


Необходимые документы:

  • Анкета-заявление о выдаче чешской визы (красная), заполненная латинскими заглавными буквами, полностью и в соответствии с приложенной инструкцией.
  • 2 фотографии - 3,5 x 4,5 см, отделенные, с указанными на обратной стороне фамилией, именем и датой рождения
  • Разрешение на работу от бюро трудоустройства Чехии. Или надо указать номер заявления, под которым было в бюро подано заявление на получение этого разрешения и в каком городе было это заявление подано.
  • Документ о обеспечении жильем на время проживания на территории ЧР. Всегда должны быть указаны сроки обеспечения жильем с - по .
  • Справка об отсутствии судимости на территории ЧР.
  • Справка об отсутствии судимости на территории Вашего государства сдаётся по собственному желанию заявителя при подаче документов,или дополнительно, если ее требует полиция по делам иностранцев ЧР.
  • 2 копии заграничного паспорта.
  • Копии всех вышеуказанных документов.

При подаче заявления необходимо личное присутствие заявителя.

При подаче документов оплачивается консульский сбор в размере 100 евро ( в зависимости от курса кроны). В случае отказа в визе сбор не возвращается.

Все документы сдаются исключительно на чешском языке ( документы, которые были выданы на русском языке, должны быть переведены на чешский язык – правильность перевода должен заверить чешский нотариус).

Все документы сдаются в оригинале или в копии, заверенной чешским нотариусом.

Принимаются документы, срок выдачи которых не более 180 дней

Рассматривая вопрос получения рабочей визы, надо учитывать как плюсы, так и минусы данной визы. Несомненный плюс рабочей визы - это быстрое оформление визы, эконом-вариант финансовых затрат (не требуется выписка со счета о наличии денежных средств, напр.). Минусы - виза выдается сроком на полгода и продлевается обычно на один год (реже - в случае высококвалифицированных специалистов) - на 2 года, сложность получения визы в кризисные времена, для продления визы каждый год требуется новое разрешение от бюро трудоустройства на запрос от работодателя, сложна и смена работодателей. На основании рабочей визы есть сложности в оформлении ВНЖ в Чехии для семьи.

 

Жилье в Чехии, Праге, Карловых Варах



© 2010—2017, LVL Real. Все права защищены.